Best Shadi Shayari In Hindi [2022] | Wedding Shayari In Hindi | 100+ शादी मुबारक शायरी

Best Shadi Shayari In Hindi स्वागत है आपका हमारे ब्लॉग पर, दोस्तों शादी का रिश्ता बहुत ही पवित्र रिश्ता माना जाता है, किसी भी व्यक्ति का जीवन तब तक सफल नहीं माना जाता जब तक वह शादी के बंधन न बन जाए| इस पोस्ट में हम आपके लिये लाये है Emotional wedding shayari, Wedding shayari 2022

Best Shadi Shayari In Hindi

shadi par shayari

hai dua meri, rahe tu khush hamesha,
salamat rahe jodi hamesha,
dua mein hame bhi yaad rakhna,
main bhi dua karunga tumhare liye hamesha…

हैं दुआ मेरी, रहे तू खुश हमेशा,
सलामत रहे जोड़ी हमेशा,
दुआ में हमें भी याद रखना,
मैं भी दुआ करूंगा तुम्हारे लिए हमेशा…

shahnaiyon se gunji hai aaj ki yah raat,
rishte mein bandhne ja raha hai mera yaar,
saja hai dulha saji hai dulhan saje hai sare yaar,
shadi mubarak ho mubarak ho mere pyare yaar…

शहनाइयों से गूंजी है आज की यह रात,
रिश्ते में बंधने जा रहा है मेरा यार,
सजा है दुल्हा सजी है दुल्हन सजे है सारे यार,
शादी मुबारक हो मुबारक हो मेरे प्यारे यार…

mubarak ho tumko yah shadi tumhari,
sada khush raho tum dua hai hamari,
tumhare qadam chume yah duniya sari,
sada khush raho tum ye dua hamari…

मुबारक हो तुमको यह शादी तुम्हारी,
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी,
तुम्हारे क़दम चूमे यह दुनिया सारी,
सदा खुश रहो तुम ये दुआ हमारी…

देह कभी दुल्हन नहीं होती
और रूह कभी विधवा नहीं होती

Deh kabhi dulahan nahi hoti
Aur ruh Kabhi vidhawa nahi hoti

ऐ खुदा मेरी किस्मत में
एक चीज लिख दे
कि मै जिसे चाहता हूँ
शादी मेरी उसी से हो

Wedding Shayari In Hindi

Ai khuda meri kismat me
Ek Chij likh de
Ki mai jise chahata hu
Saadi meri usi se ho

आप दोनों के चहरे पर
मुस्कराहट यूँ हि बनी रहे
एक दूसरे से कभी ना रूठे
सदियों तक सलामत रहे आपकी जोड़ी
आप दोनों का साथ कभी ना टूटे

Aap dono ke chehare par
Muskurahat yu hi bani rahe
Ek dusare se kabhi na ruthe
Sadiyo tak rahe Salam rahe apaki jodi
Aap dono ka sath kabhi na tute

ज्यादा कुछ नहीं चाहता
तुझसे ऐ खुदा
बस मेरी बाकी बची जिंदगी
उसके साथ बीते

Jyada kuchh nahi chahata
Tujhase ai khuda
Bas meri baaki bachi zindagi
Usake sath beete

आप दोनों की जोड़ी कभी ना टूटे खुदा करे
आप एक दुसरे से कभी न रूठे यूँ ही एक
होकर आप जिंदगी बितायें कि आप दोनों से
खुशियाँ एक पल भी ना छुटे!!!

शादी हैं ख़ुशी का गीत दूल्हा-दुल्हन के प्यार

का संगीत ये लम्हा लेकर आता हैं हर पल ख़ुशी
का जिंदगी भर के लिए वो बन जाते हैं मनमीत!!!

मुबारक हो तुमको यह शादी तुम्हारी
सदा खुश रहो तुम दुआ हैं हमारी!!!

गंगा की आँचल से सुर-सरिता की धार रहे

सफल रहे यह जोड़ी जब तक ऐ संसार रहे!!!

इक दूजे का हर पल अब से इक

दूजे की भरपाई हो जीवन भर ऐसे
साथ रहो दो जिस्म एक परछाई हो!!!

दूर कंही बागों से भंवरा एक आया हैं महकते हुए
गुलाब सा गांठ के साथ लाया हैं बज रहे हैं ढोल
और गूंज रही शहनाइयों की शादी आज हैं आपकी
आपको लाख लाख बधाइयाँ!!!

मेरे भैया बनेंगे दुल्हे राजा ले आयेंगे प्यारी

भाभी हमारे आँगन मिलेगी हमकों नयी सहेली
जो बहलायेगी हमारा भी मन!!!

शादी मुबारक शायरी

गंगा की आंचल से सुर-सरिता की धार रहे,
सफल रहे यह जोड़ी जब तक ऐ संसार रहे…!

आप दोनों के जीवन ख़ुशियों की भरमार रहे,
और ज्यादा क्या कहूँ, बस खुशियों का संसार रहे…!!!

आपकी जोड़ी सलामत रहे;
जीवन में बेशुमार प्यार भरा रहे,
हर दिन आप ख़ुशी से मनाये;
आपको शादी हार्दिक शुभकामनाएं!

ख़ुश है दूल्हा, खुश हैं दुल्हन,
नया है रिश्ता, नया हैं जीवन,
करते हैं हम शुभ कामना,
शादी करके सुखी हो आपका जीवन…

बांध लगन का धागा , उबटन हल्दी चन्दन का,
तेल चढाकर होगा पूरण, काज तेल पूजन का…!

Add a Comment

Your email address will not be published.