[UPDATED] Smile Shayari in Hindi [April] 2022 | Smile Shayari | Cute Muskurahat I Pyari Hasi status

Smile Shayari in Hindi: दोस्तों आज मैं लेकर आया हूं 😍 आप लोगों के लिए इस्माइल से Shayari on Smile रिलेटेड शायरी स्टेटस कोट्स टेक्स्ट S.M.S. 🥰आदि का संपूर्ण कलेक्शन नीचे दिया गया है Smile Shayari in Hindi वह आप लोगों को काफी पसंद आएगा। कई बार ऐसा होता है 🔥 Smile Shayari in Hindi किसी की मुस्कान इतनी अच्छी लगती है कि दिल करता है पूरी ज़िन्दगी यूँ ही उसे निहारता रहू. ऐसे में हम वो सब कुछ करने के लिए तैयार हो जाते है जिससे उसके चेहरे पर मुस्कान आ जाये | Pyari Hasi status

इसीलिए हम आपके लिए लाये है Shayri on SMILE in Hindi ताकि आप भी ये चंद लाईने उसके सामने कहे और उसकी वो प्यारी सी मुस्कान देख सके Shayari on Smile in Hindi

Smile Shayari

Best 100+ Smile Shayari | Shayari on Smile | Smile Shayari in Hindi
Best 100+ Smile Shayari | Shayari on Smile | Smile Shayari in Hindi

थोड़ी सी 😍 Smile थोड़ी सी Khushi
🥰थोड़ा सा प्यार किसी को दे दो
तो वो दुनिया का सबसे बड़ा धनवान
और प्यारा इंसान 😍 कहलायेगा.

चाहत की 😍हसरत पूरी हो या ना हो
मुस्कुराहट को जिंदा रखना जरूरी है !

Chahat Ki Hasrat 😍Puri Ho Ya Na Ho
muskurate ko Jinda Rakhna jaruri hai

thodi si smile 😍 thodi si khushi
thoda sa pyaar🥰 kisi ko de do,to
wo duniya ka sabse bada 💋 dhanwan
aur pyaara insaan kahalyega.

smile ki shayari in hindi

उनकी मुस्कुराहट भी 😍कमाल कर जाती है
भरी महफ़िल में ये निगाहें बवाल मचाती है।
🥰Unki muskurahat bhi 🔥 kamal kar
jati hai bhari mahfil😍 mein ye
nigahen bawal machati hai.

दर्द में 😍भी हम मुस्कुरा जाते है
बीते लम्हें हमें जब याद आते है !

Dard Mein Bhi Hum 😍Muskura Jate Hain
Beete Lamhe Hame Jab Yaad Aate Hain

Also Read:

smile ki shayari hindi

Best 100+ Smile Shayari | Shayari on Smile | Smile Shayari in Hindi
Best 100+ Smile Shayari | Shayari on Smile | Smile Shayari in Hindi

जिन्दगी में हर दम 😍हँसते रहो हँसना जिन्दगी
की जरूरत हैं जिन्दगी को इस अंदाज में जिओ
कि 💋 आपको देखकर लोग कहें वो देखों जिन्दगी
कितनी खूबसूरत हैं.

Zindagi me har dam😍 hanste raho hansna
zindagi ki zarurt hai zindagi ko isn andaz
mein jiyo ki apko dekhkar 🥰log kahen wo
dekhon zindagi kitni khubsurat hai..

smile ki shayari hindi me

मुस्कराहट का कोई 😍मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल 🥰नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

muskurahat ka koi mol nhi hota
kuch rishton ka😍 koi tol nhi hota 💋
log to mil jaate hai har mod par
har koi aap ki tarha anmol nhi hota.

Smile Shayari | स्माइल शायरी हिंदी | Shayari for Smile | Pyari Smile Shayari 2 Line |

Muskaan Status | Cute Smile Quotes with Images.

Also Read:

smile wali shayari

Best 100+ Smile Shayari | Shayari on Smile | Smile Shayari in Hindi
Best 100+ Smile Shayari | Shayari on Smile | Smile Shayari in Hindi


जिंदगी एक 😍हसीन ख्वाब हैं इसमे जीने की
चाहत होनी चाहिये गम 🥰खुद-ब-खुद ख़ुशी में
बदल जायेगा सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिये.

Zindagi ek hasin khwab hai
isme jine ki chahat honi chahiye
gam khud-b-khud khushi mein badal
jayega sirf muskurane ki adat honi chahiye.

इस ज़मानेसे 🌐सबकुछ छुपाना पड़ता है,
दिल 🔥जलता है, चोंट🤕 लगती हैं.. और फिर भी
मुस्कुराना 😌 पड़ता है।।

तुम्हारी हंसी फूलो की अदा लगती है
बहुत मीठी और कोयल की गीत लगती है !

Tumhari Aisi Phoolon Ki Adalat karti hai
bahut Meethi aur Koyal Si geet Lagti Hai

गुस्सा इतना है की तुझसे कभी बात भी ना करू
फिर भी दिल मैं तेरी फिकर कम्बखत खुद से ज्यादा है !

daroo badanam kar gai
fikr mitakar aaram likh gai
dard bhoola kar madahosh kar gai

देखकर इस मुस्कान ☺️को दिमाग घुमा 🤯जरूर होगा …
छुकर इस ☺️हसी को तो दिलं भी झुमा जरूर होगा..
aur मुझे यकिन है जब बनाया होगा उपर वाले ने आपके होटो 💋
को तो उसने अपने हाथो को चुमा 😘 जरूर होगा… ।।।😊😊

इस ज़मानेसे 🌐सबकुछ छुपाना पड़ता है,
दिल 🔥जलता है, चोंट🤕 लगती हैं.. और फिर भी
मुस्कुराना 😌 पड़ता है।।

🔥 कोई शायर कोई पागल 😣कोई बेपीर बन जाए,
कोई 🎤 शायर कोई पागल कोई बेपीर बन जाए..
तेरी ये मुस्कान जो देखे वो खुद एक 😇 मुस्कान बन जाए।।

मुस्कुराओ 😇 ऐसे की लगे मुस्कुराहट🌐 जिंदगी की जरूरत है,
मुस्कुराओ ऐसे की लगे ☺️मुस्कुराहट जिंदगी की जरूरत है..

अपनी मुस्कराहट को ज़रा काबू में रखा कीजिये 😍दिल-ऐ-नादान कही इस पर शहीद ना हो जाए

तुम्हारी मुस्कान से ही शुरू हुई
कहानी हमारी यूं ही मुस्कुराते रहना
यही है आखरी तमन्ना हमारी !

Tumhari Muskan se shuru Hui Kahani Hamari Yun Hi
muskurate Rahana yahi hai aap hi Tamanna Hamare

Also Read:

Shayari on Smile for Love

Best 100+ Smile Shayari | Shayari on Smile | Smile Shayari in Hindi
Best 100+ Smile Shayari | Shayari on Smile | Smile Shayari in Hindi

हमेशा खुश रहो,आपके होंठो 😍की हसी हमें जिन्दा🥰 रहने की वजह देती है.

जरा मुस्कुरा के देखो,दुनिया हँसती नजर आएगी!

तुम्हारी मुस्कान🥰 से ही शुरू हुई हमारी कहानी…. मुस्कराते रहना यही आखरी 🥰तमन्ना है हमारी….

क़ुर्बान हो जाऊं मुस्कराहट पे तुम्हारे, 😍या इसे देखकर जीने का एक बहाना ढूंढ लूं…

वो मुस्कुरा के कोई बात कर रहा था ‘शुमार’
और उस के लफ़्ज़ भी थे चांदनी में बिखरे हुए

Vo Muskura 😍Ke Koi Baat
Kar Raha Tha Shumar
🥰Aur Us Ke Lafz Bhi The
Chandani Mein Bikhare Hue

न जाने कह गए क्या 😍आप मुस्कुराने में,
है दिल को नाज़ कि जान आ गई फ़साने में !!🥰

Na Jane Kah 😍Gae Kya Aap
Muskurane Mein,🥰
Hai Dil Ko Naaz Ki Jaan Aa
Gai Fasane Mein !!

Shayari on Smile

Cute Muskurahat I Pyari Hasi status | Shayari on Smile in Hindi
Cute Muskurahat I Pyari Hasi status | Shayari on Smile in Hindi

जिसकी किस्मत😍मे लिखा हो रोना..!!😘
वो मुस्कुरा भी दे तो आँसू निकल आते है..!!

Jiski Kismat Me 😍Likha Ho Rona..!!
😘Vo Muskura Bhi De To Aansoo
Nikal Aate Hai..!!

अपने दुःख में रोने वाले, 😍मुस्कुराना सीख ले |
ओरों के दुःख में आँसू बहाना सीख ले😘

Apane Duhkh Mein Rone Wale,
😍Muskurana Sikh Le |🥰
Auro Ke Duhkh Mein Aansu
Bahana Sikh Le

More Shayari Click Here

[UPDATED] Smile Shayari in Hindi [April] 2022 | Smile Shayari | Cute Muskurahat I Pyari Hasi status

Add a Comment

Your email address will not be published.